Мебель для ресторанов


mcol13.jpg mcol1.jpg mcol3.jpg mcol7.jpg
mcol8.jpg mcol12.jpg
mcol5.jpg mcol2.jpg
mcol10.jpg mcol11.jpg mcol9.jpg mcol6.jpg

 

Итак, вы решили открыть свой первый или очередной ресторан?! Мы поздравляем Вас !

Это очень ответственный и смелый шаг, требующий вложения души и немалых средств, отнимающий уйму времени, но который, как мы надеемся, будет одним из самых правильных шагов в вашей жизни и здесь нужно все продумать как у швейцарских часов.

 

Все мы знаем, что залог успеха ресторана - это приятная атмосфера! На сайте , вы сможете выбрать высокопрофессиональную мебель из Чехии, Италии и Украины для своего ресторана, кафе или бара, которая сделает будущее заведение очень уютным.

Купить качественные стулья в Киеве или Харькове не так просто. Мы надеемся, что вы подумали о покупке мебели для ресторана заранее, потому что зачастую складывается такая ситуация: за неделю до открытия ресторатор начинает быстренько выбирать стулья и столы. Это не совсем правильно - лучше всего, если вам все же хочется купить мебель качественную, красивую, оправдывающую ваши ожидания, подумать о ее выборе заранее (за 2-3 месяца). Помните, что иногда правильная мебель для ресторанов, кафе и баров даже важнее, чем умение поваров вкусно готовить.

 

Рекомендуем вам не скупиться и на опытного дизайнера интерьера, который пошагово продумает все мелочи. Как говорится: "своя 1 голова хорошо, а 2- еще лучше!" Затраты на качественные стулья и услуги дизайнера окупятся очень быстро, а прибыль не заставит себя ждать.

Вы сможете выбрать нужные столы и стулья для ресторана и кафе, подобрать цвет дерева и качественную обивку http://www.ton.eu/en/. Возможен и индивидуальный подбор цвета по вашему образцу, обивка вашей тканью, и, конечно же приятная скидка, которая будет зависеть от объема покупки, сроков поставки и.т.д.

 

Мы импортеры, т.е. почти всю мебель мы привозим из Чехии и Италии. Только у компании «12 стульев» эксклюзивный контракт с чешской фабрикой «TON» - мировым лидером в производстве стульев из дерева твёрдых пород  для баров, кафе, ресторанов, офиса, дома, дачи, государственных учреждений, гостиниц, театров и концертных залов.

Чешская мебель – это высокопрофессиональная мебель для ресторанов и кафе, которая выдерживает большие нагрузки и поток посетителей. Уверяем Вас, цена стула соответствует его качеству. У нас самый большой выбор «венских» стульев в Украине, которые очень популярны в Европе и Америке.

 Есть у нас и предложение от проверенных временем украинских производителей - их стулья достаточно прочные и недорогие. Заказ на украинскую мебель из дерева делается быстрее, чем на мебель из Чехии или Италии. И, если столы и стулья для ресторана нужны очень быстро – это неплохой выход. Срок поставки мебели для кафе от украинских поставщиков около 1 месяца.

 

Мы рекомендуем вам пользоваться сортировкой - это сэкономит ваше время, ведь выбор стульев, столов и баз для стола у нас просто огромный. Сервис 12stulev@i.ua гарантирует быстрый ответ по выбранным позициям. Мы будем стараться наполнять сайт www.12mebel.com и делать его информативнее и комфортнее для вас, ведь каждый ресторатор для нас индивидуален! Мы всегда рады сотрудничеству .

 

Успехов Вам и процветания в Вашем Бизнесе!

Мой статус
ALLMEBEL мебель
© 2010 Салон мебели "12 Стульев" г.Киев, г.Харьков. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс. Агентство CORE